Динамический "белый" IP

Настройки и техническая поддержка
Ответить
DmitShu
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 20:11

Динамический "белый" IP

Сообщение DmitShu » 10 янв 2019, 21:06

https://yar.atel76.ru/news/novaya-uslug ... adres.html
Здесь написано:
"В связи с переходом на динамическую выдачу белых Интернет IP-адресов вводится новая услуга «Статический IP-адрес »."
Как мне получить динамический белый Интернет IP-адрес, а не динамический серый?

Аватара пользователя
Nataliya
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 10:29

Динамический "белый" IP

Сообщение Nataliya » 11 янв 2019, 10:22

Доброе утро!
Стоимость представления белого фиксированного IP-адреса 100 руб\мес. Чтобы подключить его позвоните 389-389 или обратитесь в любой офис.
Адреса офисов:
1. пр-т. Московский д. 143 (Губернский дом)
2. ул. Корабельная д. 2 (ТЦ «Сокол»)
3. Ул. 1-я Тормозная, д.48 (Дом Быта)
4. Ул. Чкалова д.70 (магазин «Зорька»)

DmitShu
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 20:11

Re: Динамический "белый" IP

Сообщение DmitShu » 11 янв 2019, 17:13

Nataliya писал(а):
11 янв 2019, 10:22
Доброе утро!
Стоимость представления белого фиксированного IP-адреса 100 руб\мес. Чтобы подключить его позвоните 389-389 или обратитесь в любой офис.
Адреса офисов:
1. пр-т. Московский д. 143 (Губернский дом)
2. ул. Корабельная д. 2 (ТЦ «Сокол»)
3. Ул. 1-я Тормозная, д.48 (Дом Быта)
4. Ул. Чкалова д.70 (магазин «Зорька»)
Я вас не об этом спрашиваю, читайте пост выше.

Аватара пользователя
Nataliya
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 10:29

Re: Динамический "белый" IP

Сообщение Nataliya » 11 янв 2019, 18:46

У Вас и так есть динамический белый IP-адрес.

DmitShu
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 20:11

Re: Динамический "белый" IP

Сообщение DmitShu » 12 янв 2019, 08:32

Nataliya писал(а):
11 янв 2019, 18:46
У Вас и так есть динамический белый IP-адрес.
В этом вся и проблема, что нет! Сидим за двойным NAT ом. Из-за этого проблемы доступа к различным сервисам.
Изображение
А информация, ссылка на которую в посте выше, вводит пользователей в заблуждение.
У других провайдеров да, так и происходит - маршрутизатору присваивается динамический белый IP, думал что и увас так должно быть.

TpolHix
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2019, 20:55
Откуда: Nicaragua
Контактная информация:

Динамический "белый" IP

Сообщение TpolHix » 31 май 2019, 06:06

Он стал белым динамическим. Каким образом это может быть истрактовано как "очень плохо"?
Если нужен статический белый - то можно обратится с этим вопросом в офис.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей