Просмотр IPTV на смарт телевизорах LG
В приложении SS IPTV около 100 каналов них около 50 каналов HD, 4 канала в формате 4K
Как настроить телевизор можно узнать на форуме: viewtopic.php?f=6&t=11
Как настроить телевизор можно узнать на форуме: viewtopic.php?f=6&t=11
Re: Просмотр IPTV на смарт телевизорах LG
Прошу произвести перерасчёт за урезанные с 25.06.2018 услуги по тарифу Макси закачайся. Мой договор 21245-11-2013. По iptv интернет на смарт-телевизорах LG с 25 июня показывает всего 20 каналов. По размещенной на сайте атэл информации каналов на моём тарифе намного больше.
Re: Просмотр IPTV на смарт телевизорах LG
Каналов там намного больше, точно не 20.
-
- Контактная информация:
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.
-
- Контактная информация:
Добый день, у меня медиа-плеер Dune hd d1, также является приставкой для iptv. У меня вопрос, какие нужно сделать настройки для просмотра через него? качал плейлист, плэер видит его с флешки, просто кликая на этот фаил плейлиста дюна его читает на дисплее плеера отображаются каналы, а потом на телевизор выводится надпись неудалось подключится к серверу? Подключение плеера к интернету происхожит по wi-fi...
попробуйте поменять сервер в плагине. может они установлены разные на каждом плеере. посмотрите какой стоит на solo 4k.а может neo 4k по другому подключена к интернету или при одновременном просмотре две дюны не тянут, у них высокий битрейт на каналах.
у меня на dune hd neo 4k включаю канал работает две три минуты и зависает и висит буферизация 1 пока переключу канал,и по новой пару минут работает и виснет.на dune hd solo 4k работает без проблем.
-
- Контактная информация:
Огромное спасибо, все работает Поставил из-за детских каналов, дети прыгают до потолка от радости, по этому к другим каналам подобраться пока нет возможности Только у меня вопрос: на сколько надо увеличивать или какое выставлять время буферизации, если картинка время от времени непродолжительно рассыпается?
<a href=https://prom-electric.ru/>.</a>
<a href=https://prom-electric.ru/>.</a>
Абсолютно с Вами согласен. Идея хорошая, согласен с Вами.